Curso Corrección de Color en Davinci Resolve

Por favor llena el siguiente formulario para registrarte en el curso y obtener la liga de descarga de la media y materiales que estaremos utilizando.

El curso lo haremos los viernes a partir de las 4:00PM México / 5:00PM Colombia / 7:00PM Argentina / 11:00PM España en nuestro canal en Youtube.

Curso Davinci Resolve