Webinar sobre Novedades en Premiere CC 2016


 

En esta ocasión los invitamos al webinar sobre las novedades de Premiere CC 2016 que tendremos este miércoles 4 de mayo en los miércoles creativos de Adobe.

El webinar no tiene ningún costo y pueden inscribirse en la siguiente liga:
http://bit.ly/1YUbNwr

12pm Costa Rica/El Salvador/Guatemala – 1pm Mx/Col/Perú/Ecuador/Panamá – 3 pm Argentina/Chile/Uruguay – 8pm España.

Estaremos regalando una membresía de Adobe Creative Cloud por 3 meses, así como dos membresías por 4 meses de MediaXperts.com.mx.

Suscríbete a nuestro canal, tu suscripción nos ayuda a seguir adelante y si puedes recomiéndanos con tus amigos.

Te invitamos a seguirnos en twitter en @cinedigitaltv y en Facebook como CineDigital El Programa.





Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *