Aviso de Privacidad

En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (México) le informamos lo siguiente:

1. CineDigital.tv a través de su página en internet: www.cinedigital.tv recopila únicamente la información que en esta página le solicitamos con los siguientes propósitos:

  • Fines de identificación
  • Fines estadísticos

Para eventualmente contactarlo vía correo electrónico con el fin de compartirle información sobre ofertas y promociones de CineDigital.tv en el caso de que usted haya solicitado su inscripción a nuestro newsletter o boletín de noticias.

2. Los datos personales que solicita CineDigital.tv para contacto y comentarios son: Nombre, Correo Electrónico y Página Web. Y para recibir newsletter o boletín de noticias sólo se pide e-mail.

3. En la recolección de datos personales seguimos todos los principios que marca la ley (art. 6): Licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

4. En nuestro programa de notificación de ofertas, concursos y comentarios a través de correo electrónico, sólo CineDigital.tv tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promociónales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted, si al momento de registrarse usted indicó que desearía recibirlos, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible para salvaguardar su seguridad en nuestros sistemas. En este tema, el equipo de colaboradores de CineDigital.tv ha enfocado sus esfuerzos para ofrecer la tecnología más moderna y actualizada a fin de ofrecerle la mayor seguridad posible.

5. Sus datos personales jamás serán divulgados ni compartidos con terceros (no habrá transferencia de datos), ni se les dará un uso distinto al señalado en el punto #1, salvo que medie un cambio en este aviso de privacidad, el cual será notificado vía correo electrónico a la cuenta que nos haya proporcionado a través del sitio.

6. El responsable de protección de datos personales de www.cinedigital.tv es la Lic. Paredes, encargada del departamento de sistemas de CineDigital.tv, con domicilio en:

CineDigital.tv
Priv. Topacio 3505-502, Residencial Esmeralda, Puebla, Pue.

7. Usted podrá ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y/u oposición) contactando directamente al responsable en el correo electrónico: contacto@cinedigital.tv. La solicitud ARCO deberá contener y acompañar lo que señala la ley en su artículo 29.

9. Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador.

Los cookies se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten:

a) Reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada.

b) Conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar.

c) Calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios.

El botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.

10. Cookies y Publicidad de terceros

Google como un tercero, utiliza cookies para desplegar anuncios en el sitio. El uso de la cookie DART por Google le permite mostrar anuncios a los usuarios basados en sus visitas tanto a este sitio como a otros sitios en Internet. Los usuarios pueden optar no usar la cookie DART al visitar la política de privacidad de Google Ads en: http://www.google.com/privacy_ads.html

Nosotros premitimos a terceros servir anuncios y colectar cierta información de forma anónima cuando visitas nuestro sitio. Estas compañías pueden usar esta información no identificable como: tipo de navegador, fecha y hora, tipo de anuncios, etc.) durante tus visitas a este como a otros sitios para proporcionarte anuncios acerca de productos y servicios que es muy probable sean de tu interés. Estas compañías utilizan un cookie para recopilar esta información. Para saber más acerca de estos cookies o para optar no recibir este tipo de anuncios, visita: http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp.

11. Este aviso de privacidad cumple con los requisitos que marca la ley (arts. 15 y 16).

12. Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de las leyes y ante los Tribunales de la Ciudad de Puebla, Estado de Puebla, México , lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y CineDigital.tv .

Si el usuario utiliza los servicios de CineDigital.tv en cualquiera de sus sitios, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de los sitios de CineDigital.tv.

13. En caso de que exista algún cambio en este aviso de privacidad, lo comunicaremos de la siguiente manera: (a) enviándole un correo electrónico a la cuenta que ha registrado en este portal y/o (b) publicando una nota visible en nuestro portal. No seremos responsables si usted no recibe la notificación de cambio en el aviso de privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Por su seguridad, revise en todo momento que así lo desee el contenido de este aviso de privacidad en nuestro portal.

El administrador del portal se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento.

FECHA DE ACTUALIZACIÓN: 25 DE ENERO DE 2013.